quinta-feira - 22/02/2018 - 22:59h
Estadual 2018

América fica apenas no empate em jogo contra Força e Luz

América-RN e Força e Luz empataram por 2 a 2 na Arena das Dunas nesta quinta-feira (22) em jogo que marcou a primeira rodada da Copa Rio Grande do Norte, segundo turno do Campeonato Estadual de Futebol 2018.

O resultado é pior para o Alvirrubro, que busca o título deste segundo turno.

Cascata fez um dos gols do América, mas não conseguiu levar time à vitória (Foto: Diego Simonetti)

Os gols foram marcados por Felipe Moreira e Leozinho, para Força e Luz, e Nem e Cascata para o América-RN. O jogo foi a estreia do técnico Pachequinho no comando técnico do Alvirrubro, mas não do jeito que ele queria.

O América-RN propôs o jogo o tempo inteiro da partida, mas sofreu com a rapidez dos atacantes do Força e Luz. Assim, sofreu um gol no primeiro tempo.

Na segunda etapa, martelou até buscar a virada, mas foi surpreendido com o gol de Leozinho no final do jogo para empatar a partida.

Público: 1.396 pagantes / 1.424 espectadores no total. Renda: R$ 13.895.