• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
quinta-feira - 15/02/2018 - 08:12h
Futebol

ABC assume liderança com goleada sobre o Força e Luz

O ABC venceu fácil o Força e Luz por 4 a 1 nesta quarta-feira na Arena das Dunas e assumiu a liderança da Copa Cidade do Natal, o primeiro turno do Campeonato Potiguar, pelo saldo de gols. Em segundo está o América e em terceiro o Santa Cruz do Natal.

Os gols do Alvinegro foram marcados por Jorge Eduardo (2), Wallyson e Matheus, que fez sua despedida com a camisa do clube. Ele vai jogar no Corínthians de São Paulo. Chegou ao 10º gol na temporada, em dez jogos, sendo o artilheiro do país no momento.

Time do ABC ganhou na despedida de Matheus e tem folga de gols para última rodada (Foto: Andrei Torres)

O Alvinegro levou a partida, que era válida como a última da sexta rodada, em ritmo de treino e abriu 3 a 0 com 30 minutos de partida.

Com o resultado praticamente garantido, a equipe diminuiu o ritmo e, mesmo quando sofreu o gol de Sávio aos 3 minutos do segundo tempo, soube se recuperar para marcar o quarto tento e dar números finais ao duelo.

O ABC chegou aos mesmos 15 pontos do América, mas com 11 gols de saldo contra nove do alvirrubro.

No próximo dia 17, o ABC pega o Assu no Frasqueirão a partir das 16 horas, enquanto o América encara o Globo no Arena das Dunas.

Público: 1.112 pagantes / 14 não pagantes / 1.126 espectadores no total. Renda: R$ 25.180,00.