domingo - 13/03/2016 - 22:44h
Estadual 2016

ABC derrota Globo e é líder; Potiguar vence e é o segundo

O ABC segue 100% na Copa Rio Grande do Norte – Segundo Turno do Campeonato Estadual de Futebol do RN-2016. Na noite deste domingo (13), no encerramento da rodada dupla no estádio Frasqueirão, o Alvinegro bateu o Globo por 2 a 0. O zagueiro Gabriel, com um minuto de partida, abriu o placar e o atacante Nando, aos 41 do segundo tempo, deu números finais.

Com o triunfo, a equipe abecedista chegou aos seis pontos e retomou a liderança do segundo turno da competição local. A Águia tem apenas um ponto e está na sexta posição.

Segundo tempo foi mais equilibrado, mas ABC ampliou placar (Foto: Wellington Rocha)

No próximo domingo (20), o ABC tem o Clássico-Rei contra o América, no estádio Frasqueirão, pela terceira rodada da Copa RN. O jogo será às 19 horas. No mesmo dia, o Globo encara o Alecrim no Barrettão, às 17 horas.

Veja matéria completa AQUI.

Potiguar passa pelo Palmeira

Com gols de Radames e Gilkley, o Potiguar venceu o Palmeira por 2 a 0 e passou a ser o segundo colocado no Segundo Turno do Campeonato Estadual de Futebol do RN-2016, com quatro pontos.

A partida foi disputada na tarde deste domingo, 13, no estádio Nogueirão, e teve domínio amplo da equipe da casa.

Na terceira rodada o Potiguar fará o clássico Potiba diante do Baraúnas no domingo, 20, no estádio Nogueirão. Já o Palmeira (lanterna da competição) recebe o Alecrim, no estádio Nazarenão.

Baraúnas fica no empate

Novidade no Estadual 2016, a rodada dupla deste domingo (13), no estádio Frasqueirão, foi aberta com o empate entre Alecrim e Baraúnas em 1 a 1. Dalberto abriu o placar a favor do Alviverde, enquanto Romário igualou o marcador para o Tricolor de Mossoró.

Na próxima rodada, a terceira, o Alecrim vai enfrentar o Palmeira no estádio Nazarenão, às 17 horas, no domingo (20). Simultaneamente, o Baraúnas terá o Potiba diante do Potiguar, no Nogueirão.

Pontuação do segundo turno

Confira a pontuação do 2º Turno do Estadual do RN depois dos jogos da 2ª rodada. Segue: