• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
segunda-feira - 02/07/2018 - 04:48h
Série C

ABC é goleado no Frasqueirão pelo Santa Cruz-PE

O encerramento da 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro foi marcado pelo confronto direto pelo G-4 entre ABC e Santa Cruz. Neste domingo (1), os times se enfrentaram no Frasqueirão, e o Santinha levou a melhor: vitória por 3 a 0.

Com o resultado, o Santa Cruz subiu para o quarto lugar do Grupo A, com 17 pontos, enquanto o ABC acabou deixando o G-4. O time potiguar agora é o sexto colocado, com 15.

Os pernambucanos saíram na frente aos 16 minutos do primeiro tempo. Pipico recebeu bom lançamento de Robinho dentro da área, dominou de peito e mandou uma bomba no canto: 1 a 0. Logo depois, aos 22, o atacante fez mais um. Jailson foi lançado, tocou na saída de Igor, que defendeu. Mas, no rebote, Pipico tocou com tranquilidade para ampliar.

No segundo tempo, o Santa Cruz fez o terceiro logo aos dez minutos. Em contra-ataque rápido, Robinho fez outro bom lançamento na área. Dessa vez para Jailson, que tocou na saída do goleiro: 3 a 0. Os tricolores seguiram dominando as ações e ainda acertaram a trave duas vezes, ambas com Robinho.

Veja como está a tabela do Brasileirão da Série C clicando AQUI.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI e o Instagram clicando AQUI.