sexta-feira - 21/06/2019 - 23:20h
Série C 2019

ABC empata e chega a sete partidas sem vitória

Do Futebol do Interior

Em duelo potiguar na Série C do Campeonato Brasileiro, ABC e Globo ficaram no empate por 1 a 1, no Estádio Frasqueirão em Natal, pela nona rodada do Grupo A, resultado que não foi ideal para nenhum dos dois times.

Com mais um ponto, o ABC chegou a cinco e segue na lanterna do grupo, um ponto abaixo do Treze e três abaixo do Imperatriz-MA, primeiro time fora da zona do rebaixamento. Completou sete partidas seguidas sem vencer (sendo seis derrotas).

O ABC começou o jogo mais ligado e demorou apenas seis minutos para abrir o placar. Logo na primeira boa chance criada, Adrian arriscou para o gol e Jefinho estava bem posicionado para aproveitar o rebote do goleiro Rafael e completar para o fundo do gol.

Empate

A resposta do Globo veio aos 25 minutos. Após cobrança de escanteio, o volante Adrian desviou para o lado errado e marcou gol contra, empatando a partida.

Com marcação dura, muitas faltas e cartões amarelos, mas poucas finalizações, o jogo se encaminhou para o fim com o mesmo placar do primeiro tempo.

Os dois times voltam a campo no sábado, dia 26 de junho, pela décima rodada da Série C. O Globo recebe o Imperatriz, no Barretão, enquanto o ABC vai ao estádio dos Aflitos enfrentar o Náutico.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo  Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e Youtube AQUI.