• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
sábado - 12/12/2020 - 22:00h
Futebol

ABC empata e Globo avança na Série D 2020

O ABC foi eliminado da Série D pelo Globo de Ceará-mirim nesse sábado (12), jogando no Estádio Frasqueirão em Natal. O placar de 1 x 1 deu vantagem ao time adversário, que avança na competição – indo às oitavas.

O jogo foi marcado por falhas individuais dos dois goleiros em campo. No fim do primeiro tempo, Rodrigo do Globo levou um frango em cobrança de falta de Thiaguinho, teoricamente sem maiores perigo e dificuldade.

No segundo tempo, acabou sendo a vez de Rafael do ABC também cometer deslize. O atacante Édson Kapa levou seu time ao empate.

Com 1 x 1, o Globo deixou o time da capital para trás na disputa, pois tinha vencido o jogo anterior entre ambos, no mata-mata, por 2 x 1, jogando em seu estádio.

Na próxima fase, o time de Ceará-mirim vai enfrentar Moto Club-MA ou Fast Club-AM que duelam por uma vaga.

* INSCREVA-SE em nosso canal no Youtube (AQUI) para avançarmos projeto jornalístico.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo  TwitteAQUIInstagram AQUIFacebook AQUIYoutube AQUI.