domingo - 24/06/2018 - 03:20h
Futebol

ABC empata em 2 x 2 jogando contra a Juazeirense

Juazeirense e ABC empataram por 2 a 2 neste sábado no estádio Adautão, em Juazeiro (BA), pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O jogo foi movimentado e com algumas oportunidades de gol, por conta dos grandes espaços que as duas equipes ofereceram na partida. Juninho Tardelli marcou os dois gols do Cancão, enquanto Rodrigo Rodrigues e Matheus Carvalho fizeram os do Alvinegro.

A Juazeirense saiu na frente, mas sofreu a virada do ABC ainda no primeiro tempo. O empate aconteceu na segunda etapa em pênalti polêmico marcado em cima de Toni Galego.

Com o resultado, o time de Natal corre o risco de sair do G-4 ao final da rodada, enquanto o Cancão segue na zona de rebaixamento.

O jogo foi o primeiro da 11ª rodada desta Série C. O ABC chegou aos 15 pontos, na terceira colocação, mas corre riscos de deixar o G-4 ao final da rodada.

Já a Juazeirense segue na zona de rebaixamento, na nona posição, agora com 12 pontos conquistados.