terça-feira - 26/08/2014 - 23:22h
Copa do Brasil

ABC empata em São Januário com o Vasco da Gama

Do Blog de Marcos Lopes

O ABC surpreendeu no primeiro tempo fazendo um bom jogo, marcando forte e saindo para o jogo, com uma boa postura contra o Vasco. Time de Zé Teodoro marcou logo com um minuto através de João Paulo, e cedeu o empate em uma falha da zaga, mas não foi um primeiro tempo equilibrado não, foi um primeiro tem com superioridade do ABC, que poderia tem ampliado ainda nos 47 minutos iniciais.

Time foi bem, salvo pequenos vacilos, mas nada que pudesse comprometer o bom rendimento da equipe potiguar.

No segundo tempo a postura do ABC foi diferente, time recuou demais mas ainda assim, jogando recuado e apostando na bola de contra-ataque, o time de Zé Teodoro foi melhor, tanto que Gilvan participou efetivamente da segunda parte por volta dos 40 minutos. Comportamento defensivo do ABC foi bom, mas não conseguiu encaixar o contra-golpe.

Contra o Vasco da Gama, o ABC teve o comportamento correto para a dinâmica do jogo, taticamente foi superior ao Vasco e poderia ter matado o jogo, mas foi um resultado muito bom para o ABC, que com este empate em 1×1, traz a vantagem para a volta na Arena das Dunas.