domingo - 01/08/2021 - 22:52h
Série D

ABC encaminha classificação com empate contra Central

Central e ABC ficaram no empate em 1 a 1, no estádio Lacerdão, pela nona rodada do Grupo 3 da Série D do Campeonato Brasileiro.

O atacante Jardeu abriu o placar para a Patativa, aos nove minutos do primeiro tempo, e Gustavo Henrique empatou para os visitantes, aos 20 da etapa inicial.

O resultado complica a vida do Central, que cai para a lanterna com apenas sete pontos. Já o ABC está na liderança, com 19 pontos, e a classificação encaminhada.

Na próxima rodada o Central recebe o Sousa, às 15h, domingo, no estádio Lacerdão. Já o ABC encara o Caucaia, também no domingo, às 18h, no estádio Frasqueirão.