sábado - 17/04/2010 - 22:34h

ABC goleia Coríntians de novo e é praticamente campeão

Apenas 90 minutos separam o ABC do seu 51º título de campeão estadual de futebol do Rio Grande do Norte-2010. Jogando hoje à noite em Caicó, contra o Coríntians local, campeão do 1º turno, o alvinegro impôs outra derrota humilhante no Marizão.

O time de Natal fez 5 x 1 e jogará a segunda partida em seu estádio, o Frasqueirão, no domingo (25), tento que perder por cinco gols de diferença. Com o futebol microscópico do grupo caicoense, a tarefa ganha dimensão impossível.

É a segunda goleada que o ABC constrói no campo do adversário, no Estadual-2010. Na abertura do 2º turno, também no Marizão, já fizera 7 x 3.

No jogo de hoje, os gols da vitória do ABC foram marcados por João Paulo (3) e Ederson (2). Gil Xavier fez o único gol do Coríntians.

O ABC fez o primeiro aos 25 minutos com o artilheiro João Paulo. Três minutos depois, João Paulo sofreu pênalti e ele mesmo converteu.

No início do segundo tempo, aos 3 minutos, o ABC ampliou o placar. Éderson fez o terceiro do time natalense.

Aos 25 minutos, Gil Xavier descontou para o Coríntians. Parecia que poderia ocorrer uma reação. Ledo engano. Logo aos 27 minutos, Éderson fez mais um. ABC 4 x 1.

Aos 35 minutos, o árbitro Lenilson de Lima assinalou outro pênalti no atacante João Paulo. Ele mais uma vez converteu.