quarta-feira - 02/09/2015 - 09:20h
Empate

ABC mantém ‘escrita’ e segue sem vencer no Brasileirão

Mais uma vez o ABC ficou no quase! Na noite desta terça-feira (1), o Alvinegro enfrentou o Luverdense-MT, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde-MT, e empatou em 1 a 1. O duelo foi válido pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O filme da partida contra o Criciúma-SC, na rodada anterior, se repetiu. Após abrir o placar aos 37 minutos do segundo tempo com Erivelton, o clube potiguar cedeu o empate aos 47 minutos. Alípio marcou para os mato-grossenses.

Com o empate, o time natalense tem 20 pontos e ocupa a 18ª posição, seis pontos atrás do primeiro time fora da zona do rebaixamento. O Luverdense tem 28 pontos e é o 13º colocado.

O ABC volta a campo na próxima sexta-feira (4). O time potiguar vai enfrentar o Santa Cruz-PE, na Arena das Dunas, às 19 horas. O duelo é válido pela 23ª rodada da Segunda Divisão.