sábado - 30/03/2019 - 18:18h
Copa do Nordeste

ABC perde para Fortaleza e é desclassificado

Por Marcelo Diaz (F9)

Em confronto válido pela oitava e última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste, o Fortaleza venceu, por 1×0, o ABC, na Arena Castelão, e garantiu à sua classificação para a fase de quartas de finais da competição na liderança do Grupo A, com 13 pontos.

Já o ABC, que precisava da vitória para se classificar, encerrou a sua participação na sexta colocação do Grupo B, somando 12 pontos.

Nas quartas, o Fortaleza encara o Vitória, que terminou a fase de grupos na quarta colocação do Grupo A. A data e o horário do confronto ainda serão divulgados.

O gol do Fortaleza foi marcado aos 24 minutos do segundo tempo. O atacante Osvaldo, que entrou na segunda etapa na vaga do lateral direito Araruna, rebebeu pela direta e cruzou para Marcinho, que cabeceou para a defesa de Saulo, no rebote, Edinho apareceu livre e empurrou para o fundo das redes.