domingo - 29/07/2018 - 22:30h
Futebol

ABC perde para Remo e fica fora do G-4 da Série C

O Remo-PA conseguiu uma vitória suada sobre o ABC-RN na noite deste domingo (29) e volta a respirar no Campeonato Brasileiro da Série C, terminando a 16ª rodada fora da zona de rebaixamento.

Os clubes se enfrentaram no estádio Mangueirão, em Belém-PA, e o time da casa venceu por 1 a 0. O gol do time da casa ocorreu aos 40 minutos do segundo tempo, em chute cruzado de Dedeco.

Com a vitória, o Leão chega a 18 pontos e sobe para a oitava colocação na tabela, a um ponto dos times na zona de rebaixamento. Já o ABC fica fora do G4, com 21 pontos, na quinta colocação.

Pela 17ª rodada, a penúltima desta primeira fase, o ABC voltará a campo no próximo sábado, às 16h, para enfrentar o Náutico-PE, na Arena Pernambuco, em Recife-PE.

O Remo visitará o Salgueiro na segunda-feira, dia 6 de agosto, às 21h15, no estádio Cornélio de Barro, em Salgueiro-PE.