quarta-feira - 21/03/2018 - 05:58h
Copa Nordeste

ABC perde pro Globo e não antecipa sua classificação

O Globo FC venceu o ABC por 2 a 1 no Estádio Barretão em Ceará-Mirim nesta terça-feira (20) e segue vivo na luta por uma vaga na segunda fase da Copa do Nordeste.

O time de Ceará-Mirim saiu na frente do placar com Geovane, no primeiro tempo, mas sofreu o empate no início da segunda etapa com Higor Leite.

Alex Sandro resolveu a partida aos 45 do segundo tempo para dar a vitória ao time da casa. Com o resultado, o time de Ceará-Mirim chegou aos 7 pontos e está em terceiro, com a mesma pontuação do Vitória, o segundo.

Já o ABC segue na liderança, com 10 pontos e só precisa de um empate na última rodada, em casa, para garantir a classificação.