domingo - 05/07/2015 - 08:52h
Futebol

ABC segue sem vencer em casa; América perde fora

Não foi dessa vez que o ABC encerrou o jejum de vitórias no estádio Frasqueirão pela Série B do Campeonato Brasileiro. Na tarde desse sábado (04), o Alvinegro recebeu o Macaé-RJ e ficou no empate em 1 a 1. No primeiro tempo, Anselmo marcou para os visitantes.

Kayke, nos acréscimos da segunda etapa, empatou em cobrança de pênalti.

Com a igualdade, a equipe potiguar soma 12 pontos e agora é o 11º colocado. O time carioca chegou aos 17 pontos e segue na sétima posição.

Na próxima rodada, a 11ª, o ABC terá pela frente o Atlético-GO na terça-feira (07), às 19h30, no estádio Serra Dourada, em Goiânia. Simultaneamente, o Macaé enfrenta o América-MG no estádio Moacyrzão.

Veja mais detalhes do jogo AQUI.

América perde em Fortaleza

Não deu para o América. Na noite deste sábado (04), o Alvirrubro encarou o Fortaleza-CE na Arena Castelão, na capital cearense, e foi derrotado por 1 a 0. O gol do Tricolor foi marcado aos 5 minutos do primeiro tempo pelo zagueiro Lima. O confronto foi válido pela sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Com o revés, o time potiguar segue com oito pontos e ocupa a quinta colação do grupo A da competição nacional. Já a equipe cearense se mantém na liderança da chave com 16 pontos.

O América volta a campo no próximo sábado (11), às 19h, para enfrentar o Cuiabá-MT, na Arena das Dunas, pela sétima rodada da Terceira Divisão.

No mesmo dia, o Fortaleza terá o Confiança pela frente, às 16h, no estádio Batistão, em Aracaju-SE.