quarta-feira - 07/03/2018 - 22:40h
Futebol

ABC vence Globo e está mais perto de título do Estadual

Do Blog Edinaldo Moreno

O ABC venceu o Globo por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (7), e deu um grande passo para conquistar o título do Campeonato Estadual 2018. A partida disputada no Estádio Barretão em Ceará-Mirim, abriu a quinta rodada do segundo turno. Para que o alvinegro seja campeão estadual nesta rodada é preciso que o América não vença o Assu na próxima sexta-feira (9), na Arena das Dunas.

Time natalense venceu por três gols de diferença e ainda perdeu um pênalti (Foto: Andrei Torres)

O primeiro gol do Mais Querido veio logo aos três minutos da etapa inicial. Fessin recebeu cruzamento e de cabeça abriu o placar para os visitantes.

O ABC perdeu um pênalti com Wallyson aos 15 minutos, defendido pelo goleiro Rafael. No segundo tempo, Alex Sandro também desperdiçou um pênalti para o Globo, jogando bola para fora.

Dois gols

Em dois minutos o ABC marcou dois gols e chegou a sua quinta vitória em cinco jogos na Copa Rio Grande do Norte. Aos 33 minutos Wallyson foi lançado em profundidade e bateu forte para fazer o segundo. Aos 35 minutos, novamente, Wallyson marcou. Ele recebeu passe de Erivelton e venceu o goleiro Rafael.

O ABC tem 15 pontos em cinco jogos e está com 100% de aproveitamento. A conquista do Estadual virá com um tropeço do América diante do Assu. Para evitar o título antecipado do alvinegro, o Mecão precisa vencer o Camaleão do Vale.

Caso os americanos consigam a vitória, o ABC vencendo o Força e Luz na sexta rodada se tornará campeão estadual.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI e o Instagram clicando AQUI.