sexta-feira - 24/10/2014 - 23:52h
Série B

ABC vence em casa, mas América cai na tabela

O ABC entrou em campo na noite desta sexta-feira (24) e saiu com os três pontos. A equipe potiguar recebeu o Paraná no estádio Frasqueirão e venceu a partida por 2 a 1, pela Série B.

O atacante João Paulo, que entrou na segunda etapa, marcou os dois gols do Alvinegro, enquanto Adaílton descontou para os visitantes. A partida foi válida pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

ABC subiu para a 14ª colocação com 38 pontos e abriu cinco pontos para o 17º, o Oeste-SP, primeiro clube na zona do rebaixamento.

Veja detalhes AQUI.

América

Já o América, também pela Série B, se deu muito mal em Minas Gerais, ao perder para o xará América. É o 16º colocado, enganchado na zona de rebaixamento.

Na Arena Independência, em Belo Horizonte, o América saiu de campo com derrota, de virada, por 2 a 1. O atacante Emerson abriu o placar no primeiro tempo para os potiguares, enquanto Gilson e Andrei Girotto balançaram as redes a favor do time belo-horizontino.

A partida foi válida pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.