quarta-feira - 29/03/2017 - 22:22h
Futebol

ABC vence Globo e passa a ocupar liderança do 2º Turno

Deu ABC. O time alvinegro passou a ocupar a liderança do segundo turno do Campeonato Estadual de futebol do RN, versão 2017. Emendou a terceira vitória consecutiva, chega a 9 pontos e ainda tem uma partida a menos.

A vítima de hoje foi o Globo.

O ABC dobrou o Globo na terra do adversário, com placar de 1 x 0, marcado por Márcio Passos aos 45 minutos do primeiro tempo, jogando no Estádio Barretão – em Ceará-mirim.

O time da capital ainda teve o lateral-esquerdo Romano expulso aos 21 minutos do segundo tempo. Mas apesar da vantagem numérica o Globo não conseguiu empatar e reverter placar desfavorável.

No próximo domingo o ABC pegará o Assu às 17 horas no Estádio Frasqueirão em Natal.

Acompanhe nosso Twitter AQUI. Notas e comentários mais ágeis.