quinta-feira - 05/03/2015 - 05:40h
Futebol

América e Alecrim perdem; ABC vence fora

Do Portal Noar

Na noite desta quarta-feira (11), o América recebeu o Vitória-BA na Arena das Dunas e foi derrotado por 3 a 1. Edson Rocha marcou para o Alvirrubro, enquanto Euller, Neto Baiano e Rhayner definiram o triunfo baiano.

O confronto foi válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste. Com o resultado, o time potiguar permaneceu com seis pontos e saldo de dois gols e perdeu a liderança do grupo A da competição, agora é o segundo colocado. O Vitória chegou aos nove pontos e assumiu o topo da classificação.

Alecrim

A primeira participação do Alecrim na Copa do Brasil não durou além de uma partida. Na noite desta quarta-feira (4), o Alviverde recebeu o Tupi-MG no estádio Nazarenão, em Goianinha, e foi derrotado por 2 a 0. Daniel Morais e Sílvio marcaram os gols dos mineiros na etapa final de jogo. Com a classificação, o Tupi aguarda o vencedor da disputa entre Atlético-PR e Remo-PA.

ABC

Na estreia da Copa do Brasil 2015, na tarde desta quarta-feira (4), no estádio Eucy Resende, em Saquarema-RJ, o ABC derrotou o Boavista-RJ por 1 a 0 e larga na frente na primeira fase da competição. O gol da vitória abecedista foi marcado pelo zagueiro Leandro Amaro na segunda etapa de jogo.

No jogo da volta, agendado para o próximo dia 19, no estádio Frasqueirão, em Natal, às 19h30, o Alvinegro precisa apenas de um empate ou qualquer vitória para se classificar.