sexta-feira - 27/04/2018 - 08:50h
Futebol

América é derrotado e perde vaga para Copa do Nordeste 2019

O Confiança está classificado para a Copa do Nordeste de 2019. O Dragão Azul venceu o América-RN por 2 a 0 na Arena das Dunas com gols de Léo Ceará, no primeiro tempo, e Frontini, no segundo, e está garantido na edição da competição regional no próximo ano.

Enquanto isso, o América-RN fica de fora pela segunda vez consecutiva do certame.

Depois de um empate por 3 a 3 no jogo de ida, o Confiança sofreu uma pressão no início da partida, quando o América-RN desperdiçou boas chances, mas chegou ao gol em cabeçada de Léo Ceará.

A partir daí, soube sofrer: segurou a pressão do adversário no segundo tempo e matou o duelo num contra-ataque rápido.