sábado - 10/03/2018 - 10:22h
Futebol

América goleia Assu e mantém corrida atrás do ABC

O América-RN quase deu adeus ao título, mas goleou o Assu por 4 a 1 na Arena das Dunas e ainda mantém um fio de esperança na luta pelo segundo turno. O Alvirrubro mostrou pouco brilho e pouco fez no primeiro tempo.

América venceu após susto (Foto: Diego Simonetti)

Abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo com Pardal e perdeu boa chance de ampliar com Adriano Alves. O Assu, sem preocupação no campeonato, empatou ainda na etapa inicial com Luizinho.

No segundo tempo, o time de Pachequinho deslanchou. Apesar de não fazer um bom jogo, chegou à goleada graças aos gols marcados por Juninho Tardelli, aos 8, Lopeu, aos 20, e Guilherme, aos 36.

Com o resultado, o Mecão chega aos 10 pontos e segue à espera de um milagre para ficar com o título do segundo turno – está cinco pontos atrás do líder ABC.

Para isso, precisar vencer seus dois últimos jogos e torcer para que o maior rival perca seus últimos compromissos.