quarta-feira - 20/05/2015 - 22:56h
Serra Dourado

América perde, mas avança na Copa do Brasil

Do Portal Noar

O América entrou em campo na noite desta quarta-feira (20) diante do Atlético-GO, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, e, apesar da derrota por 1 a 0, ficou com a vaga na terceira fase da Copa do Brasil.

O gol da vitória dos goianos foi marcado pelo atacante Juninho, aos 20 minutos da etapa final. No duelo de ida, na Arena das Dunas, em Natal, o time potiguar havia vencido por 4 a 2.

Agora, o Alvirrubro aguarda o classificado do duelo entre Vasco da Gama-RJ e Cuiabá-MT, que sairá ainda na noite de hoje. Na ida, as equipes empataram em 1 a 1, em duelo realizado na Arena Pantanal, em Cuiabá.

No próximo domingo (24), o América entra em campo pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, às 16h, na Arena das Dunas, diante do Icasa-CE. A equipe ocupa a sétima colocação do grupo A, com um ponto.