segunda-feira - 05/02/2018 - 05:24h
Estadual

América segue líder e Potiguar vence a primeira

Do blog F9

Com gols de Juninho Tardeli, aos quatro minutos, e Mateuzinho, aos 47, ambos do segundo tempo, o América venceu o Assu por 2×0, na noite deste domingo (4), no estádio Edgarzão, em Assu.

América segue 100% (Foto Roberto Meira)

A partida foi válida pela quinta rodada da Taça Cidade de Natal, equivalente ao primeiro turno do Campeonato Potiguar 2018.

Com o resultado, o alvirrubro da capital manteve 100% de aproveitamento na competição, chegando aos 15 pontos, três a mais que o rival, ABC, segundo colocado.

Potiguar

Enfim, saiu a primeira vitória do Potiguar no estadual de 2018.

Após três derrotas e um empate, o alvirrubro chegou ao triunfo por 1×0, com um gol do atacante Ricardo Muniz, em confronto contra o Força e Luz, na tarde deste domingo (4), no Nogueirão.

Apesar da vitória, o Potiguar não alterou sua posição na tabela. Permanece na sexta colocação, mas agora com quatro pontos, aumentando sua vantagem para o rival, Baraúnas, sétimo com um pontos, e diminuindo a distância para o quinto colocado, o Santa Cruz, hoje com sete.

No próximo domingo (11), o Potiguar vai a Ceará Mirim enfrentar o Globo. Já o Força e Luz, que segue na lanterna, sem nenhum ponto, encara o ABC.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI e o Instagram clicando AQUI.