sexta-feira - 23/03/2018 - 20:25h
Futebol

América vence Globo em despedida de campeonato

Jogo foi no Barretão (Foto: Victor Lira/Inter TV Cabugi)

O América-RN venceu o Globo FC por 2 a 1 no estádio Barretão, em Ceará-Mirim, nesta sexta-feira (23), em jogo que já não valia mais nada para o Campeonato Potiguar. Apesar disso, com o resultado, o Alvirrubro de Natal confirmou a segunda colocação neste segundo turno de certame.

O jogo ficou marcado pela passividade das duas equipes, que nos primeiros 75 minutos de jogo foram pouco intensas na busca pelo gol.

O América-RN abriu o placar logo cedo com o zagueiro Adriano Alves e o destaque ficou para o atacante Thyago, que fazia a sua primeira partida no profissional.

Ele marcou o segundo gol da equipe e quase fez o terceiro em lance individual.

O jogo contou ainda com a expulsão do zagueiro Gravatá e com um pênalti duvidoso aos 35 do segundo tempo. Alex Sandro cobrou e diminuiu para o Globo FC, que passou a pressionar nos minutos finais e o goleiro Ewerton apareceu com destaque.