segunda-feira - 26/02/2018 - 06:34h
Futebol

América vence o Baraúnas no Arena das Dunas

Em um jogo de poucas oportunidades, o América-RN venceu o lanterna Baraúnas pelo placar mínimo, neste domingo, na Arena das Dunas. O zagueiro Negretti, aos 14 minutos do segundo tempo, garantiu o magro 1 a 0 no marcador.

Jogo teve poucas emoções num confronto que deixou América em 2º lugar e Baraúnas na lanterna (Foto: Canindé Pereira)

Essa foi a primeira vitória do time sob o comando de Pachequinho.

A partida poderia ter mais gols. O Leão do Oeste, ainda no primeiro tempo, chegou a balançar as redes com Luiz Henrique e Negretti mandou para as redes logo após inaugurar o placar.

A arbitragem anulou ambas jogadas.

Com o resultado, o Alvirrubro chega aos quatro pontos e assume a segunda posição na tabela.

O time mossoroense permanece sem pontos e na última posição – soma apenas um ponto na classificação geral. Saiba mais detalhes clicando AQUI.

Globo

No primeiro jogo do domingo pela segunda rodada do segundo turno, Globo FC e Força e Luz ficaram no empate em 1 a 1 no Barretão em Ceará-Mirim. A partida marcou a reestreia do atacante Romarinho com a camisa da Águia, após período de empréstimo ao Fluminense.

Os donos da casa abriram o placar logo no início da partida. Aos oito minutos, Romarinho fez o cruzamento para Alex Sandro marcar.

O empate do Time Elétrico veio na etapa final com Ramon. Saiba mais detalhes clicando AQUI.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI e o Instagram clicando AQUI.