Estadual 2018

América vence sua segunda partida; Baraúna perde de novo

Partida foi definida no segundo tempo (Foto: Allan Phablo)

Do Blog de Edinaldo Moreno

O Baraúnas sofreu sua segunda derrota em dois jogos neste primeiro turno do Campeonato Estadual 2018. O tricolor perdeu por 1 a 0 para o América na tarde deste sábado, 20, pela segunda rodada da competição.

A partida teve boas chances de gols para as duas equipes, mas somente aos 30 minutos da etapa final o único gol do confronto foi marcado. Cascata foi o autor do gol americano no duelo. Ele cobrou pênalti sofrido por Adriano Pardal e deu a segunda vitória do alvirrubro no campeonato.

O Leão do Oeste foi derrotado pela segunda vez no turno. Na estreia, o clube mossoroense já havia sido derrotado pelo Globo, por 3 a 0.

Já o Mecão chega ao segundo triunfo em dois jogos. Tinha goleado o Força e Luz por 4 x 0 na estreia.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicandoAQUI e o Instagram clicando AQUI.