segunda-feira - 19/02/2018 - 20:24h
Estadual 2018

Baraúnas perde mais uma vez e segura a “lanterna”

Do Blog Edinaldo Moreno

O Baraúnas continua firme e forte no seu calvário neste Campeonato Estadual. Na tarde desta segunda-feira, 19, o Leão do Oeste perdeu por 3 a 1 para o Força e Luz. O duelo dos desesperados foi realizado na Arena das Dunas, em Natal, e válido pela sétima rodada do primeiro turno da competição.

Esta foi a sexta derrota em sete partidas disputadas pelo tricolor mossoroense na Copa Cidade do Natal. Ficou 615 minutos sem marcar um único gol, ou seja, mais de seis partidas e meia.

Os quatro gols saíram no segundo tempo. O Time Elétrico saiu na frente aos 22 minutos através do volante Rafael Potiguar. Os visitantes empataram aos 29 minutos.

Lanterninha

O atacante Ju marcou para os baraunenses. Este foi o primeiro gol dos mossoroenses nesta atual edição do Campeonato Potiguar.

O clube passou 614 minutos sem marcar nenhum gol. Quatro minutos depois o Forcinha ficou a frente novamente do placar com o zagueiro Artur.

Nos acréscimos da partida o Força e Luz fez o terceiro através de Felipe Moreira.

O revés coloca o Baraúnas na lanterna do torneio. O time da Capital do Oeste somou apenas um ponto em 21 disputados. Com a vitória, o Força e Luz entregou a lanterna para a equipe comandada por Williams Rodrigues.

Nota do Blog Carlos Santos – O Campeonato Estadual do RN – 2018 é tão medíocre, que o Baraúnas não ganha de ninguém e só o Potiguar não o vence. O campeão deve ter pouco a comemorar, pois será apenas o menos ruim do RN.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI e o Instagram clicando AQUI.