Que situação!

Baraúnas perde novamente e outra vez fica sem marcar

Do Blog do Edinaldo Moreno

Placar adverso virou rotina (Foto: Yhan Victor)

O Baraúnas perdeu, por 2 a 0, para o Santa Cruz de Natal na tarde desta segunda-feira, 5, pela quinta rodada do primeiro turno do Campeonato Estadual e continua sem vencer na competição. Esta foi a quarta derrota em cinco jogos neste início do Estadual, sem marcar um único gol sequer.

Os gols da vitória da equipe natalense foram marcados um em cada tempo.

Aos 31 minutos do primeiro tempo o meio-campista Raí abriu o placar para os donos da casa. Mesmo com um jogador a mais, o tricolor mossoroense levou o segundo gol aos 32 minutos da etapa final.

O autor do gol foi o atacante Edson Kapa.

Com o resultado negativo, os mossoroenses permanecem na penúltima posição, com apenas um ponto conquistado em 15 disputados. Já o Santinha chega aos 10 pontos ganhos e assume a terceira posição, atrás somente do líder América, que tem 15, e o segundo colocado, ABC, com 12 pontos.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitterclicando AQUI e o Instagram clicando AQUI.