sábado - 16/06/2018 - 23:05h
Série C

Globo faz 3 x 1 no ABC em pleno Frasqueirão

O Globo FC surpreendeu o ABC no Frasqueirão e venceu o duelo por 3 a 1 neste sábado, quebrando uma invencibilidade do Alvinegro no ano no estádio. Os gols da Águia foram marcados por Max, Romarinho (de pênalti) e Reinaldo, enquanto Rodrigo Rodrigues descontou.

A Águia de Ceará-Mirim construiu o placar no início do duelo, quando fez 2 a 0 antes mesmo dos 15 minutos, o que complicou o plano de jogo do Alvinegro.

A situação ficou mais complicada quando o time perdeu o centroavante Leandrão expulso em confusão com Victor Souza, que também foi para o chuveiro mais cedo.

O gol de Reinaldo no início do segundo tempo praticamente definiu o jogo, apesar da sobrevida que Rodrigo Rodrigues deu ao descontar no final.

Globo sai do rebaixamento

Ainda sem a rodada completa (termina na segunda-feira), o Globo FC chegou aos 12 pontos e deixou a zona de rebaixamento – com isso o Náutico assumiu essa vaga.

A Águia foi para a sétima posição, mas não corre riscos de voltar à zona nesta rodada, porque ultrapassou a Juazeirense, que já jogou.

O Alvinegro, por sua vez, perdeu o seu segundo jogo consecutivo na competição, mas não corre riscos de deixar o G-4 nesta rodada. Ainda assim, pode cair de terceiro para quarto, em caso de vitória do Santa Cruz.