domingo - 19/03/2017 - 22:40h
Copa RN

Potiguar e Baraúnas empatam em 2 x 2 no Nogueirão

Do Blog do Edinaldo Moreno

O clássico entre Baraúnas e Potiguar terminou em 2 a 2 na noite deste domingo, 19. O Potiba foi válido pela terceira rodada da Copa Rio Grande do Norte, equivalente ao segundo turno do Campeonato Estadual.

Jogo foi bastante disputado e empolgante no primeiro tempo no Nogueirão (Foto: Allan Phablo

O confronto teve dois tempos distintos. O primeiro foi empolgante com chances de gol para os dois lados. Já a etapa final foi mais disputada e com menos chances de gol, além dos jogadores demonstrarem cansaço nos últimos minutos do clássico.

O Potiguar, com o resultado, segue na primeira colocação com sete pontos. O Baraúnas, com dois, é o quinto, mas tem um jogo a menos do que outros adversários.

No próximo fim de semana os mossoroenses entram em campo novamente pela quarta rodada. No sábado, 25, o Potiguar recebe o Alecrim, no estádio Nogueirão, às 17 horas. Já o Baraúnas vai enfrentar o Assu, fora de casa.

Auxiliares: Edson Trajano da Cruz e José Givanilson Martins dos Santos

Gols: Ítalo 11′ (1º) (BAR), Robert 33′ (1º) (POT), Beleu 35′ (1º) (BAR), Robert 39′ (2º) (POT)

Renda: R$ 38.715,00

Público: 1.648 pagantes

Amarelos: Ítalo Robben (BAR), Érico (BAR), Pop (BAR)

Vermelho:

Baraúnas: Érico; Johnson, Ferreira, Nicolas e Deivinho; Yago, Ítalo (Jeferson Costa) e Beleu; Gabriel Maia, Ítalo Robben (Romário) e Caio Dittmar (Rony). Técnico: Ronaldo Bagé

Potiguar: Rafael Dida; Glaubinho, Lucas, Joseph e Batata; Sidney, Jozicley, Giovanni e Luan (Du Paraíba); Wellington Sabão (Marcio Tarrafas) e Robert. Técnico: Emanoel Sacramento.

Veja mais detalhes do jogo clicando AQUI.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI.