domingo - 28/01/2018 - 20:40h
Zero a Zero

Potiguar e Baraúnas fazem jogo à altura de sua mediocridade

Do Blog Edinaldo Moreno e Blog Carlos Santos

As pífias campanhas de Potiguar e Baraúnas neste início de Campeonato Estadual resultaram em um empate sem gols na tarde deste domingo, 28, no Estádio Manoel Leonardo Nogueira em Mossoró, o Nogueirão. O empate em 0 a 0 garantiu o primeiro ponto para cada um no Campeonato Estadual 2018.

Potiguar e Baraúnas empataram sem gols na tarde deste domingo (Foto: Allan Phablo)

Os 90 minutos tiveram poucas chances reais de gol para ambas as equipes. O alvirrubro foi melhor na etapa inicial. Já no segundo tempo o jogo melhorou um pouco, mas longe de ser uma partida tecnicamente bem disputada.

O Potiguar é o sexto colocado e o Baraúnas o sétimo. Saldos negativos de gols (Potiguar, 6 e Baraúnas, com 11) determinam essas posições.

As equipes voltam a campo no próximo fim de semana. O Potiguar jogará novamente no Nogueirão diante do Força e Luz. A partida está marcada para as 17 horas do domingo, 4. O Baraúnas vai até a Natal enfrentar o Santa Cruz. O duelo ocorre na segunda-feira, 5, na Arena das Dunas.

O jogo teve 624 pessoas (524 pagantes) dispostos ao acompanhamento da partida, com renda de R$ 10.300,00.

Globo

Em Ceará-mirim, o Globo fez 1 x 0 no Assu, com gol de Bismarck. A vitória coloca o clube em segundo lugar no estadual.