sexta-feira - 16/04/2021 - 19:16h
Futebol

Potiguar emplaca segunda vitória consecutiva no Estadual 2021

O Potiguar de Mossoró emplacou sua segunda vitória consecutiva na retomada do Campeonato Estadual de Futebol 2021 do RN. Venceu o Força e Luz à tarde dessa sexta-feira (16) no Estádio Manoel Leonardo Nogueira, subindo para sexta posição e seu adversário se mantendo em terceiro.

O time alvirrubro decidiu o jogo logo no início da partida, com gols de Zé Flores e Madson.

Depois, time caiu de rendimento, dando sinais sobretudo de falta de melhor condicionamento físico, deixando o adversário crescer na partida.

Ainda no primeiro tempo o atacante Vinícius reduziu a diferença fazendo o gol do Força e Luz, cobrando penalidade.

No segundo tempo o time natalense subiu de produção com velocidade e acuou o Alvirrubro praticamente todo esse período. Porém, o Potiguar é quem teve mais chances de ampliar o placar e em dois lances de contra-ataque as desperdiçou.

Globo

Em Ceará-Mirim, no Estádio Barretão, o Globo goleou o Assu por 5 x 0.

O time local se manteve na liderança com 13 pontos, contra 6 do Assu, em 7º lugar.

Os gols foram marcados por Clayton (três vezes), Negueba e Rogério.

Veja AQUI a classificação do campeonato.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo  Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e Youtube AQUI.