quarta-feira - 04/01/2017 - 23:02h
Amistoso

Potiguar ganha por 3 x 1 do Horizonte no Ceará

O Potiguar venceu o Horizonte em amistoso realizado na tarde desta quarta-feira  (4) no estádio Domingão, em Horizonte/CE. Os gols do Potiguar foram marcados por Diego, Cleiton Junior e Luiz Alberto. Robert marcou o gol do Horizonte.

Jogo do Potiguar ocorreu contra time cearense e fora de casa à tarde de hoje (Foto: Marcelo Diaz)

A equipe alvirrubra abriu o placar aos quatro minutos. Lucy Junior fez boa jogada pela esquerda e tocou para Diego, que livre só empurrou para o fundo do gol.

Aos 33 minutos, Robert em cobrança de falta empatou o jogo para os dono da casa.

De cabeça

Logo no primeiro minuto do segundo tempo Cleiton Junior aproveitou rebote do goleiro do Horizonte, após finalização de Ciel em boa jogada pela esquerda.

O terceiro gol saiu aos 19 minutos. Ciel cobrou falta pela direita e o zagueiro Luiz Alberto cabeceou firme, sem chances para o goleiro. 3 a 1 Potiguar.

O Time Macho atuou com Rafael Dida; Lucas Marques (Batata), Luiz Alberto (Marinho), Claudio Baiano e Ciel; Sidney, Jozicley (Fernandes) (Rummenigg), Diego (Jefferson), Lucy Junior (Ju); Giovanni (Mikael) e Cleiton Junior (Juan). Técnico: Zé Roberto.