quinta-feira - 25/03/2010 - 00:13h

Potiguar goleia, ABC empata, América, Assu e Baru vencem

Noite movimentada no futebol do Rio Grande do Norte, nesta quarta (24). O Estadual-2010 ferve em seu segundo turno.

O Baraúnas surpreendeu o Centenário em Pau dos Ferros e venceu pela contagem mínima. O gol foi de Paraíba.

Já o Assu é o terceiro time da "fila", a desmanchar a invencibilidade do Alecrim, que durou todo o primeiro turno. O alviverde do Vale do Açu ganhou por 3 x 2, com gols de Leandro Mineiro e Pedro Pancada (2). O Alecrim diminui com Carioca e Felipe Moreira.

Em Natal, o América deu outro passo importante à sua recuperação, ao vencer o Potyguar de Currais Novos. Impôs 2 x 1 com gols de Édson e Waguinho. Didi descontou para o time seridoense.

Já em Santa Cruz, o time homônimo freou a série de vitórias do ABC. Santa Cruz 3 x 3 ABC. O time natalense fez 2 x 0 com João Paulo e Renatinho. Jaime e Jackson empataram. Tudo em 20 minutos de partida, com direito ainda a Fernandes do Santa Cruz perder um pênalti, chutando a bola para fora.

No segundo tempo, o placar foi concluído com Éderson fazendo 3 x 2 para o ABC, mas Jackson outra vez empatando.

Em Mossoró, o Potiguar goleou o Coríntians. Foi 4 x 1. Assim, chega aos 10 pontos e empata com o ABC na pontuação em primeiro lugar.

Iuri fez dois gols, Giliard e Márcio Silva um, enquanto Zé Maria (de pênalti) diminuiu o estrago.  O Coríntians ainda perdeu um pênalti no segundo tempo.