quinta-feira - 22/03/2018 - 20:59h
Estadual 2018

Santa Cruz e Potiguar empatam jogando no Arena das Dunas

Por Marcos Lopes

Santa Cruz x Potiguar empataram em 2 a 2 na tarde desta quinta-feira (22) na Arena das Dunas, jogo válido pela última rodada do returno do Campeonato Potiguar Loterias Caixa.

Denilson abriu o placar para o Santa Cruz, Romeu e no final da primeira etapa com um golaço de Victor Guilherme, o Santa Cruz retomou a vitória. Segunda etapar Sorriso cobrando pênalti empatou.

Fernando Tonet, treinador do Santa Cruz: “Segundo tempo não tivemos o mesmo volume do primeiro tempo, Potiguar veio melhor, era natural essa pequena queda de rendimento no segundo tempo, tivemos a chance de sair com vitória mas estamos satisfeitos. Perdemos apenas para o ABC, campeão estadual”.

O Santa Cruz terminou o Estadual com 26 pontos e vagas  na Série D e Copa do Brasil de 2019. O Potiguar fechou a competição com 15 pontos.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI e o Instagram clicando AQUI.