• Repet - material para campanha eleitoral - 16 de maio de 2024
quarta-feira - 22/07/2015 - 22:22h
Centenário

Corínthians vence o ABC em jogo amistoso no Frasqueirão

Não deu para o ABC comemorar o Centenário com vitória. Na noite desta terça-feira (22), o Alvinegro potiguar recebeu o Corinthians-SP e foi derrotado por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado pela revelação abecedista, Rodriguinho, aos 42 minutos da primeira etapa em cobrança de pênalti.

O jogo, tratado pela direção do clube potiguar como o “confronto dos Alvinegros mais queridos do Brasil”, fez parte da comemoração dos 100 anos do ABC.

O técnico abecedista iniciou a partida com o provável time titular para a próxima rodada diante do Sampaio Corrêa, no sábado (25), às 16h30, no estádio Castelão, em São Luis.

A partida será válida pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

No segundo tempo, o comandante do ABC mudou praticamente todo o time e entrou em campo com uma formação diferente.