domingo - 12/01/2014 - 23:07h
Estadual 2014

Festival de empates e uma vitória massacrante

Dois empates e uma goleada. foi assim o domingo de futebol no Rio Grande do Norte, no complemento da abertura do Estadual-2014.

O Alecrim ficou no 1 x 1 com o estreante Globo. No Estádio Barretão, em Ceará-mirim, o time da casa foi surpreendido com gol de Diego Mipibu, jogador do alviverde. Só empatou aos 49 do segundo tempo com Didi Potiguar.

Já o Baraúnas não passou pelo Assu. O placar de 0 x 0 no Estádio Nogueirão foi ainda mais frustrante, porque o tricolor mossoroense perdeu um pênalti.

Aos 48 minutos do segundo tempo, Kaká bateu a penalidade, mas o goleiro Erasmo defendeu.

Já em Santa Cruz sobraram gols. O tricolor do Trairí fez 6 x 0 no Coríntians de Caicó. O massacre ocorreu com quatro gols de Fábio Faquinha.

Fernandes e Serginho concluíram placar.

Ontem, no Estádio Nazarenão, em Goianinha, o Palmeira não passou de 1 x 1 com o ABC. Michel fez para o time da capital e Rael empatou.

Em amistoso hoje no Nazarenão, o América perdeu por 0 x 1 Botafogo-PB. O gol foi de Pio, ex-ABC.