domingo - 03/08/2014 - 22:41h
Futebol

ABC e América perdem; Baru empata e Globo vence fora

Por Edinaldo Moreno e Blog do Jota Belmont

O Baraúnas empatou contra o Coruripe na tarde deste domingo, 3, por 1 a 1, e continua sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série D, agora com dois resultados iguais e uma derrota.

Com o placar, o time mossoroense permanece na quarta posição do grupo A3, com dois pontos ganhos, cinco a menos do que o líder Jacuipense. O jogo atrasou alguns minutos devido ao atraso do médico que ficaria na ambulância do Samu.

O Leão do Oeste até saiu na frente com gol do volante Odair, após escorar cruzamento de Adham, aos 41 minutos do primeiro tempo. O empate dos alagoanos se deu através do atacante Alexsandro, aos 9 minutos da etapa final.

América

Numa tarde irreconhecível desse sábado (2), o América acabou sendo surpreendido pelo Santa Cruz, que até essa partida na Arena das Dunas ainda não havia somado pontos pela série B, após o retomo da competição pós-Copa. O gol da vitória tricolor foi marcado por Léo Gamalho, ainda no primeiro tempo. O resultado garantiu a permanência do técnico Sérgio Guedes no comando Coral e fez o time potiguar descer para nona colocação.

Globo

Pela série D do Campeonato Brasileiro, a equipe do Globo venceu o Betim por 3 a 2 no estádio Ipatingão, em Minas Gerais. A próxima partida da equipe potiguar está marcada para o dia 10 de agosto, contra o Confiança, no estádio Barretão.

ABC

O América-MG venceu o time do ABC por 1 a 0, na partida deste sábado (2), realizada no estádio Independência, em Belo Horizonte. O gol que garantiu a vitória da equipe mineira foi marcado aos 48 minutos do segundo tempo pelo volante Andrei Girotto.