sábado - 11/01/2014 - 23:02h
1 x 1

ABC empata com Palmeira em estreia do Estadual

Por Bruno Araújo (Portalnoar)

A primeira partida do Campeonato Potiguar não poderia começar melhor. Em um jogo bastante movimentado, Palmeira e ABC empataram por 1 a 1 no Estádio Nazarenão, em Goianinha, neste sábado (11). O jogo foi válido primeira rodada do Grupo A da Copa FNF, fase preliminar do Estadual.

O Alvinegro abriu o placar com Michel Schmoller ainda no primeiro tempo de partida, enquanto os donos da casa empataram em gol de Rael, na etapa final.

Com um ponto para cada lado, o ABC volta a campo na próxima rodada contra o Alecrim, na quarta-feira (15), no Ninho do Periquito. No mesmo dia, o Palmeira encara o Globo, no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim.