segunda-feira - 17/04/2023 - 06:52h
Futebol

ABC estreia com derrota na Série B 2023

Em sua estreia na Série B do Brasileirão 2023, o ABC foi derrotado pelo Londrina, em jogo na tarde desse domingo (16), Estádio do Café, em Londrina (PR).

O placar de 1 x 0, com gol de Diego Jardel marcado aos 43 minutos do segundo tempo, tirou o primeiro ponto do alvinegro na competição.

O ABC voltará à disputa no próximo domingo (23), atuando contra o Vitória (BA) no Estádio Frasqueirão. O futuro adversário venceu a Ponte Preta em casa por 3 x 0.

O time de Natal acumula duas derrotas seguidas em duas competições diferentes, coisa rara de ocorrer nos últimos meses. No meio de semana, perdeu para o Grêmio (RS) no Frasqueirão por 0 x 2 pela Copa do Brasil.

E nesse domingo, o algoz foi o alvi-azulino paranaense.

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.