sábado - 08/07/2023 - 18:30h
Série B

ABC perde para o Criciúma dentro do Estádio Frasqueirão

Anote aí: mais uma derrota do ABC na Série B do Brasileirão 2023. Neste sábado (8), o algoz foi o Criciúma, com o placar de 1 x 0 no próprio estádio do time natalense, o Frasqueirão.

O alvinegro perdeu mesmo jogando com um jogador a mais desde os 19 minutos do primeiro tempo, com a expulsão do zagueiro Wallison Maia do Criciúma.

Apesar da vantagem, o único gol da partida foi marcado de pênalti, ainda na primeira etapa, pelo meia Filipe Mateus. O time de Natal pressionou, mas não teve inspiração para sequer empatar.

O jogo foi pela 16ª rodada e após a partida, parte dos torcedores fez protesto agressivo. Há relatos de carros depredados e tentativa de ataque pessoal contra jogadores.

O ABC vai enfrentar o Juventude-RS no próximo sábado (15), ainda na lanterna da competição. Momentaneamente, o Criciúma é líder.

Acompanhe o Blog Carlos Santos (Canal BCS) pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.