sábado - 22/07/2023 - 22:20h
Futebol

ABC sai na frente e apenas empata; América fica no 0 x 0

América e ABC foram novamente punidos no fim de partida, cada um em seu confronto, cada um na série que disputa no Brasileirão 2023. Um sábado (22) que poderia ser melhor para os dois, com vitórias, terminou com empates.

América

São Bernardo-SP e América ficaram apenas no 0 a 0 pela 14ª rodada da Série C, neste sábado. O time alvirrubro jogou fora de casa, teve chances até mesmo de vencer. Mas, a falta de pontaria e os goleiros estiveram em evidência.

O São Bernardo chega a 21 pontos na 7ª posição. Já o América de Natal está na zona de rebaixamento, 17ª colocação, com 14 pontos. Próxima partida do América é contra o Paysandu, domingo (30), às 16h, na Arena das Dunas. Adversário paraense é o 11º colocado, com um jogo a menos.

ABC

Com o ABC, a sorte segue sendo sua inimiga n a Série B. Contra o Vila Nova-GO, neste sábado, saiu na frente do placar com gol de Paulo Sérgio aos 34 minutos do segundo tempo, mas cedeu empate na prorrogação – em gol do atacante Henrique Almeida.

O jogo foi pela 19ª rodada da Série B, a última do primeiro turno no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia.

O ABC é o lanterna com  12 pontos, enquanto o Vila Nova é vice-líder com 35 pontos. No sábado (29), o ABC enfrentará o Londrina-PR no Estádio Frasqueirão, às 17h. O Londrina é vice-lanterna, com 14 pontos. Mesmo que vença essa partida, o alvinegro continuará na zona de rebaixamento.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Threads AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.