domingo - 02/04/2023 - 20:40h
Futebol

ABC vence clássico-rei com gol no final de partida

Deu ABC no clássico-rei do futebol do RN. O ABC venceu o América por 2 x 1 na Arena das Dunas à tarde deste domingo (2), em partida bastante movimentada.

Em jogo de partida única, com quase 10 mil americanos presentes, Wallace abriu o placar para o ABC num descuido de Juninho, aos 32 minutos do segundo tempo. Ficou cara a cara com o goleiro Carlão.

Wallace Pernambucano empatou para o América em jogada individual na área abecedista, aos 38.

Porém, Allan Dias em retorno ao time após longo período de contusão, assegurou vitória com chute forte de fora da área, no finalzinho do clássico: 47 minutos.

Com partidas em atraso no quadrangular decisivo, o ABC mesmo assim chega a seis pontos  em três jogos e é o segundo colocado. Deixa o Potiguar de Mossoró para trás, com quatro. Na quarta-feira próxima, o ABC enfrentará o mesmo Potiguar em seu estádio, o Frasqueirão, em Natal. Jogo marcado para as 20h.

Enquanto isso, o América segue líder, mesmo com resultado adverso, com dez pontos em cinco jogos. Já vinha de um empate em casa com o Potiguar, em 1 x 1, e agora perde para o ferrenho adversário. Com partidas adiantadas, o alvirrubro vai esperar a última rodada para outra vez enfrentar o ABC.

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.