• Repet - material para campanha eleitoral - 16 de maio de 2024
quarta-feira - 12/03/2008 - 22:58h

ABC volta a decepcionar, perdendo de virada para o Assu

O ABC voltou a jogar mal e decepcionar sua torcida. Atuando pelo segundo turno do Campeonato Estadual-2008, perdeu por 2 x 3, de virada, para o Assu.

O jogo no Frasqueirão hoje à noite terminou revelando o que muita gente sabe há tempos, mas os resultados vão indicando aos poucos: o alvinegro está longe de ser um bom time e confiável.

O campeão do primeiro turno abriu o placar com 7 minutos de partida, através do centro-avante Valdir Papel. Ele repetiu a dose aos 26 ainda no primeiro tempo.

Aos 36, Coelho começou a modificar a história do confronto, diminuindo para o Assu. No tempo complementar, Marcelo empata aos 4 minutos e aos 12 o meia Paulinho vira a partida.

João Paulo ainda colocou bola no travessão aos 49 minutos, mas não empatou o jogo para o ABC.