• Repet - material para campanha eleitoral - 16 de maio de 2024
quinta-feira - 13/03/2008 - 23:25h

Alecrim derrota Potiguar por 1 x 0 em pleno Nogueirão

O Potiguar perdeu para o Alecrim por 1 x 0, jogando hoje à noite no Estádio Nogueirão. Roberto Jacaré marcou o gol da vitória alviverde aos 26 minutos do segundo tempo.

A partida foi sofrível em termos de rendimento técnico e emoções. A correria do Alecrim e muita disciplina tática superaram o favoritismo que o alvirrubro de Mossoró sustentava até o nício da disputa.

A equipe do treinador Miluir Macedo foi irreconhecível em praticamente toda a partida. Já o Alecrim de Erandy Montenegro confirmou sua ascensão no segundo turno.

Pior para os 2.215 espectadores, dos quais 1.614 pagantes, que geraram uma renda de R$ 14.244,00.