• Repet - material para campanha eleitoral - 16 de maio de 2024
domingo - 15/04/2012 - 22:48h
Estadual 2012

América e Baraúnas vencem e decidem turno

De virada é mais emocionante. Foi assim que o América conseguiu sua classificação para a final do Segundo Turno do Estadual 2012, hoje, no Estádio Frasqueirão, em Natal, por 2 x 1 – contra o ABC.

O outro finalista é o Baraúnas, que impôs 1 x 0 no Santa Cruz no Estádio Nogueirão.

Os dois vão se enfrentar no próximo domingo (22) no Estádio Nazarenão, às 16h, na primeira partida da decisão. O segundo jogo será no Estádio Nogueirão, na quarta-feira (21), às 20h30.

América

O América obteve sua segunda vitória consecutiva contra o rival ABC, mantendo esperança de ganhar um turno, conquistar vaga na Copa do Brasil, Copa do Nordeste e almeçar o título do Estadual 2012, numa partida cheia de alternativas.

O ABC abriu o placar com Raul e o América empatou com Norberto ainda no primeiro tempo. Jairo virou no segundo tempo.

Baraúnas

Em Mossoró, os dois tricolores fizeram um jogo de escasso conteúdo técnico. Valeu a mudança decisiva do treinador Wassil Mendes, que no final da partida botou Adalgiso Pitbull em campo. Ele fez o único gol da disputa, classificando o Baraúnas contra o Santa Cruz.

Confira a rodada do futebol pelo Brasil, no domingoa AQUI.