segunda-feira - 12/07/2021 - 09:16h
Série D

América empata na Paraíba e ABC vence e retoma liderança

No estádio Frasqueirão, o ABC venceu o Central por 2 a 0, na tarde deste domingo (11), pela sexta rodada do grupo 3 da Série D. Os gols da equipe potiguar foram marcados por Vinícius Paulista, que balançou as redes duas vezes, ambas a partir de bola aérea.

Com o resultado, o ABC lidera a chave, com 12 pontos, enquanto a Patativa fica em sexto, com cinco pontos, três abaixo do G4. Na sequência, o time potiguar visita o Campinense, enquanto o Central recebe o Atlético-CE.

América empata

Treze e América-RN fizeram um bom jogo no Almeidão, na tarde deste sábado, pela sexta rodada da Série D. Em uma partida movimentada e de reclamações de pênalti e gol não marcado de ambos os lados, sobretudo no final do jogo, o Mecão abriu o placar com Elvinho, aos 10 minutos, mas o Galo arrancou o empate no final do primeiro tempo, com Euller Viana.

Na etapa complementar, idem, com um gol marcado para cada lado e o duelo terminando em 2 a 2.

Na próxima rodada, os potiguares voltam a campo diante do Sousa, em casa, na Arena das Dunas, no sábado (17), enquanto o Treze visita o Caucaia, no Raimundão, no mesmo dia, às 16h. (NE45)

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo TwitteAQUIInstagram AQUIFacebook AQUI e Youtube AQUI.