domingo - 14/05/2023 - 08:28h
2 x 2

América só empata jogando em casa pela Série C

O América segue sem vencer na Série C do Brasileirão 2023. Nesse sábado (13), enfrentou e empatou um adversário muito competitivo, o Botafogo-PB, no Arena das Dunas. Ao fim, 2 x 2.

O América fez 1 x 0 com Iago aos 12 minutos, mas o adversário empatou e virou com Jailson e Marco Antônio. Alvirrubro natalense chegou ao empate com gol de pênalti do centroavante Wallace Pernambucano.

Time natalense é o 18º colocado na terceira rodada com apenas um ponto, enquanto o Botafogo é o quarto com 7 pontos.

Na próxima rodada, América visita o Volta Redonda, no Raulino de Oliveira, às 19h domingo (21). Já o Botafogo recebe no sábado (20), às 19h, o Pouso Alegre, no Almeidão.

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.