• Repet - material para campanha eleitoral - 16 de maio de 2024
domingo - 12/07/2015 - 23:44h
Brasileirão

América vence Cuiabá e ABC perde para América de MG

O ABC perdeu para o América-MG no sábado (11), em Belo Horizonte (MG), pela Série B do Campeonato Brasileiro de Futebol.

Jogando no estádio Independência, o ABC fez um jogo bem disputado com o América-MG, saiu na frente, mas acabou sofrendo a virada e perdeu por 2 a 1.

Kayke marcou o gol alvinegro. Richarlison e Thiago Santos garantiram o triunfo para os mineiros.

A próxima partida será na terça-feira (14), às 19h30, em Curitiba, contra o Paraná.

América

Já o América somou três pontos em disputa contra o Cuiabá, no Arena das Dunas em natal, neste domingo (12) .

O América recebeu o Cuiabá na Arena das Dunas e derrotou o adversário por 2 a 1, com gols de Judson e Max, no primeiro e segundo tempo, respectivamente.

O jogador Geílson descontou para os visitantes no último lance do embate. Foi a terceira vitória do clube na Série C do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, a equipe de Natal subiu para a 5ª colocação e chegou aos 11 pontos conquistados, um a menos do que o Salgueiro, primeiro dentro do G4 da Terceirona.

O Alvirrubro retorna aos gramados pela competição nacional no domingo (19), às 19h, para encarar o Confiança, novamente na Arena das Dunas.

Globo

O Globo visitou o Campinense neste domingo (12) e acabou derrotado por 2 a 0 em sua estreia na Série D do Campeonato Brasileiro. Os dois gols foram marcados por Rodrigão, que entrou no segundo tempo para mudar o embate.