segunda-feira - 05/06/2023 - 05:50h
Brasileirão

Apenas o América e Globo salvam futebol do RN no Brasileirão 2023

As rodadas das Séries B, C e D do Brasileirão de futebol nesse último fim de semana não foi das melhores para os times do RN. Apenas o América e Globo salvaram-se, obtendo primeira vitória em suas respectivas competições.

O América na Série C, venceu no Estádio Barretão, em Ceará-mirim, o Operário (PR) por 1 x 0. O gol foi de Gilvan, aos 44 minutos do segundo tempo.

O jogo aconteceu na sexta-feira (2) e, mesmo com vitória, o alvirrubro está na penúltima posição na Série C, com 5 pontos.

ABC

Já o ABC, novamente foi derrotado na Série B. Dessa feita, foi superado pelo Novorizontino (SP)no sábado (3), num placar de 1 x 0 em pleno Estádio Frasqueirão, em Natal. O alvinegro natalense é o lanterna da competição e seu adversário chegou à terceira posição.

O gol do Novorizontino foi de Felipe Marques aos 20 minuto do segundo tempo.

Potiguar

O Potiguar de Mossoró foi a Pacajus (CE), sendo derrotado por 2 x 0, em gols marcados ainda no primeiro tempo, sábado (3). Os gols foram de Anderson Júnior (contra, numa cabeçada bizarra contra o próprio gol) e Testinha. O time depois de levar dois gols em sequência, assumiu domínio do jogo, teve algumas chances de reduzir diferença e até sair com placar melhor, mas não acertou as redes adversárias.

Com o resultado, o alvirrubro mossoroense está na 6ª colocação com 7 pontos no Grupo C da Série D. O Pacajus é o primeiro colocado com 10 pontos.

Globo

O Globo de Ceará-mirim na Série D, que vinha colecionando derrotas, passou pelo Iguatu (CE) e o colocou na lanterna. Vitória por 2 x 1 no Estádio Barretão, sua casa, nesse domingo (4), por 2 x 1. Os gols foram de João Victor e Peu, enquanto Murilo descontou para o clube cearense.

Agora, o Globo é o penúltimo colocado no Brasileirão da Série D, com 4 pontos.

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.